Вновь целуется осень с летом

Юрий Даниленко 2
Вновь целуется осень с летом,
Обнимаются Август Сентябрь,
Бог продлит для души это...
И подарит сказку  Октябрь.

Будут розы цвести до зимних вьюг,
Звездопадом желаний входить в жизнь,
И покроет цветы снежинок пух,
Прогремит гроза в декабре,плиз

В нашу радость и свежесть,и тайну,
В неизведанное до сих пор ...
Лучом солнца утром ранним,
Затеев с холодом спор.

Ведь в душе,в тени дубов,берез,
Сердца бескрайнего царства роз
Прописалась на век любовь,
И журчит,поет в жилах кровь.
2017г.