Жизнь моя! Радость! Любовь!

Виктор Негюго
Жизнь моя!Радость!Любовь!
Как ты прекрасна всё же!
Я преклоняюсь вновь.
Я твой до конца, до дрожи!

Сколько в тебе тепла!
Сердца и нежной боли.
Только ты из стекла,
Из жгучего моря соли.

Как я живу с тобой!
Умом не объять, но всё же.
Пребудь, о пребудь со мной!
И сделай счастливым тоже...