Я не умею рисовать красиво

Данил Пантюхин
Я не умею рисовать красиво,
Но описать тебя пером могу,
Ты невиданное мною прежде диво,
Я найду твой взгляд и чрез пургу.

Твои глаза как солнца лучик,
Пронизывающие сквозь туман,
Ищу от сердца твоего я ключик,
Но есть всего один изъян,

Твое сердце занято другим,
Более любимым и родным,
Но сооружу я ключик сам,
Из золота его создам.

Когда создам я ключик золотой,
Смогу открыть сердце девушки любой,
Но открою лишь твое сердечко,
И из ключа сооружу красивое колечко.