Может быть, есть такая нежность

Виктор Негюго
Может быть, есть такая нежность,
Словно вёсны пришли зимой.
И тогда февральская снежность
Отлетает напрочь.Со мной
Никогда ещё так не пели.
Про любовь и про дивный край.
Просто раньше мы не умели
Вместо ада увидеть рай...