Я не ищу

Виктор Шараев
Скучая в мраке повседневном,
Переживу моменты вновь.
Ведь в бесконечности вселенной
Я не ищу себе любовь.

Мне не найти - я не пытаюсь
Не от того что не хочу,
Давно нашёл и растворяюсь
В моментах прожитых в бреду.

Не тот то бред, что невозможен.
Не тот то бред, что нелюбим.
Не тот то бред, что очень сложен.
Бред тот, что мне необходим.

Я счастлив в нем и не взволнован,
Могу мечтать, быть может, и
В ней отыскал (и был балован)
Те ненормальные черты.

Я жить хочу в бреду с тобою,
Бок о бок строить дом в лесу
И звёздной ночью под луною
Кормить шавермою лису.

Бросать друг друга в снега горы,
Построить из картона дом.
Вокзала охранять просторы,
Гуляя в форме, а потом...

Обняв и взяв тебя за руку,
Вдохнув твой нежный аромат,
Назвав любимою старухой,
Уйти в сияющий закат.

Я не ищу себе любовь,
Да и искать не собираюсь.
Родная, вновь, всё вновь и вновь
Я с каждым днём в тебя влюбляюсь.


19.09.2017