Цензура

Клочко Владимир
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=462463

Зачем куда-то углубляться
По сути все же примитивно
С натяжкой можно улыбаться
Но все должно быть позитивно

Да, есть немного перегибы
И чем похвастаться не очень
Но кто избавит от ошибок
И кто в команде ангелочек?

Про гласность все давно забыли
Да и доходы не публичны
Статьи бюджета сократили
Но на словах оптимистично

Так где же на сегодня юмор
И от души с чего смеяться?
Сначала всё должны продумать
Чтобы не смели издеваться

У нас с политикой в порядке
И в экономике прогресс
Исключены все недостатки
Все основания для торжеств

От Петросяна всех стошнило
И КВН ведь под контролем
Как нет журналов «Крокодилов»
Да и Задорнов замусолен

Так что смеяться можно только
Наверно с тех кто поскользнулся
Но только быть здесь осторожным
А вдруг Медведев растянулся?

Убрать улыбку нужно срочно
На дворников сложить все маты
И на начальников заочно
И не выплачивать зарплату

Смеяться будешь по команде
Или приказ когда получишь
И верить будешь пропаганде
Иначе станешь невезучим…