Ничья

Алексей Дутов
Ты ничья, не пойму почему так случилось,
Ты не хуже других ни красой, ни умом,
Просто в жизни твоей что-то не получилось,
И теперь ты одна и пустует твой дом.

У других есть семья, есть родители, дети,
У тебя ничего, лишь работой живёшь,
Просыпаешься ты как и все на рассвете,
Но уже ничего в этой жизни не ждёшь.

Я жалею тебя, а быть может не стоит,
Ведь у каждого в жизни свой собственный путь,
Всё, что нам суждено, то Господь и позволит,
Но ни влево ни вправо не даст Он свернуть.