осязаемое счастье

Стрекоза Алая
У мальчишки в коляске
Весь рот в шоколаде.
Смотришь на него-и тает ненастье.
Это маленький мальчик
с голубыми глазами
даже не подозревает,
что делает осязаемым счастье.