Супруге

Виктор Негюго
Итак.Царица.На этом точка.
У нас подрастает царевна-дочка.
Ваши глаза и походка Ваша,
Правда, порода - царская, наша.
Я вас обожаю обеих, горжусь,
Что как-то сказал сам себе:"Я женюсь".