Осень, дружишь со мной?

Клава Чайка
В позолоченных нитях осенних пейзажей,
Снова время бежит торопливо, незримо.
В ярких красках, порою не видится даже,
Как бурлит наша жизнь и проносится мимо.

Разбежались по небу бескрылые тучи,
Дней волненье уносит всевидящий ветер.
В разноцветье природы нам дышится лучше,
И сплетаются в узел все судьбы на свете.

Ввысь несутся мечты, пробуждая желания,
Утонули в тумане мелодии жизни.
Дождь смывает вселенской тоски очертания.
Осень, дружишь со мной? Поделись оптимизмом!