Эта девочка - рай

Марина Чирва
1 Эта девочка - рай,
  Эта девочка - свет,
  Но она не твоя,
  У тебя её нет.
  Холод жалит в груди,
  Не согреет пальто.
  Может, просто уйти:
  Для неё ты никто.

2 В первый раз полюбил,
  Отчего же не рад,
  Ветер в город впустил
  Золотой листопад.
  У неё водопад
  Непослушных волос,
  В голове невпопад
  За вопросом вопрос.

3 Это глупый абсурд,
  Фарс в театре теней,
  В списке глупых причуд
  Слепо бегать за ней.
  Но она не твоя -
  У тебя её нет,
  И безумства творя,
  Не находишь ответ.

4 Ну же, будь посмелей,
  Можно всё изменить,
  Есть немало идей,
  Чтобы вместе вам быть.
  Будешь счастлив и ты:
  Листья тихо шумят,
  Как подарок судьбы
  Золотой листопад.