Про футбольную сборную-мафию позорную...

Олег Ивашкин
С детства я фанат футбольный,даже ездил по району,
Вместе с юношеской сборной мяч гонял по стадиону.
Только речь не обо мне тут,я о сборной,о Российской,
Настрочил вам за минуту,как играют те...редиски...

"Быстроногие спортсмены,лихо бегают по полю,
Как крутые супермены,эх,нелёгкая их доля!
Это вам не девку тискать в тёмном уголке общаги
И просроченной сосиской с ней закусывать бодягу.

Там серьёзная бригада унисолов* в красных майках,
Не какое там стадо долбо*бов на лужайках,
Все решительны,спортивны,победят любой ценою,
А не ползают противно и по пустякам не ноют.

Им не платят миллионов,за еду и за идею,
Короли всех стадионов победят любых злодеев,
Вся страна за них болеет,не сказав дурного слова
И по праздничным аллеям на руках носит готова.

Нападающие...ассы,точно бьют и все в девятку,
Знамениты мастер классом:хоть носком,хоть лбом,хоть пяткой.
И народ про них не скажет:-Оторвать уродам ноги!
"Фак" в экран им не покажет,для него они,как Боги!

И защита крепче танка,у неё броня пять пальцев,
Нет,не съехавшая планка растерявшихся засранцев,
А реальная защита,не подступит враг в воротам,
У ребят ведь не копыта от хромого бегемота.

Никогда не подкачают чемпионы всей Европы,
Ведь в носу ж не ковыряют,не стоят отклячив жопы.
Ну а коль наш враг-собака бьёт в ворота,как с берданки,
Наш вратарь не встанет раком и не спрячется за штангой.

В общем без изъяна парни и всегда у них успех,
Знамениты,легендарны и играют круче всех.
Вот такой футбол в России,ты перечить мне не смей,
Самый лучший и красивый,наш футбол он всех сильней!"

P.S.
Ну,а если уж без шуток,очень стыдно мне за них,
Потому вот и пишу тут,я свой ироничный стих.
Времена те пролетели,где футбол в России был,
Те легенды поседели,тот футбол давно уплыл.

Был Черчесов,был Протасов,был Дасаев у ворот,
Здесь же-кучка пидорасов и у них один исход.
Прибурели футболисты,обосрали наш футбол,
Мы же все,бля,оптимисты,ждём,как чудо каждый гол.

Нужен им сэнсэй серьёзный,выбор пал у Россиян,
На ГазМяс,там тренер грозный(где играет,Галустян).
Раз они на нас забили,хоть болей,хоть не болей,
Тренер тот(чутка дебильный)быстро даст им пи*дюлей.

Сразу парни заиграют,иноземцев сокрушат,
Всех злодеев запугают(как-то в общем зашуршат).
И тогда с диванов спрыгнем,как один все в унисон
Мы заслуженно им крикнем,что РОССИЯ-ЧЕМПИОН!

*-универсальный солдат(прим.автора)