Звонки в пустой квартире

Наталья Грачева 2
Мой телефон молчит
и тянет как магнит.
Я набираю номер снова:
вот белый диск летит,
рука уже готова
его остановить...
Я слышу как стучит
в пустой квартире сердце,
и трубку опустить
давно пора, наверно:
твой телефон молчит...