ЗУЛЯ

Геннадий Гредин
ИГОРЬ ЗАЗУЛИН*

Природа щедро одарила,
Таланта было не отнять,
По юношам играл на "мира"
И лучшим стал из россиян!

На поле избегая стычек,
Зазулин техникой блистал;
Бывал излишне артистичен,
За что при Бышовце страдал…

Но в возвращении в элиту
Заслуга Зули велика;
Помог вернуться на орбиту
Из низших лиг «небытия»!

* Игорь Зазулин(1974 - нападающий и полузащитник "Зенита"; участник юниорского чемпионата мира 1993 года, по итогам которого включен в символическую сборную турнира; обладатель Кубка России 1999 года.