Как бывает иногда, то понять никак нельзя

Константин Александрович Сушков
Мы в суете, бывает что то забываем
И что то, во внимание не принимаем
Ну, а потом, разводим так руками
И говорим, не всё, конечно знали
Что в черепке, компьютер не сработал
А вроде ровно было, даже очень
Но что то там, пошло не так, Заклинило, перекосило
И механизм то остановило
И эти мудрые слова, всё об'ясняют
И не кивай, на бога, на судьбу, удачу
Ведь что то там, пошло не так
Бери решай, возникшую задачу.