Подруги

Елена Молчанова 2
Моя подруга, не грусти.
Ведь жизнь ещё в разгаре наша.
Печаль из сердца отпусти.
Включи-ка музыку, и спляшем.


Ведь нет причины унывать.
Когда смеются наши дети.
И есть желание мечтать.
А солнце так же с неба светит.

Разлуки горькое вино
Давно допито и забыто.
Ведь мы с тобою заодно.
И вместе были жизнью биты.

Сотрём из памяти тоску.
Смахнём слезинки и печали.
Смешно грустить по пустяку.
Ведь новый путь ещё в начале.

Припев:

и осень в слезах, и зимняя вьюга.
всё это природы мотив.
присядем с тобой, родная подруга.
обнимемся ,грусть проводив.