Возрос из черни

Дмитрий Ковшов
Отдаю часть себя вашим мыслям,
Мои мысли вскрывают меня - вокруг искры;
Искры от слёз моей бабушки!

Не потерян - не найден, с биполярным расстройством борюсь!
Поколение яблока, я Адам - я над вами смеюсь!
Но я тоже подвержен влиянию, мои мысли о яблоках;

Моя Ева в Хорватии выступает на сцене за шекели,
Ну а я в окружении падали выступаю на плахе;
Тут движения делать опасно, сантиметр в сторону - голова уже с плеч.

Отдаю свою голову на съедение падали,
Не потерян - не найден, зато счастлив - открыты глаза!
Вижу весь мир вокруг себя.

Не мешает мне моя биполярочка, с глаз снята, пилена.
Аллен Карр говорил не кури, и ты сразу найдешь себя.
Я же дальше пойду, в окружении падали,

Возрастаю из черни на свет!
Моё имя Антоновка, наилучший сорт яблони...
Собирайте плоды - начинаю цветение!