Возможно...

Никита Симаков
Наверно,сам я все придумал
Возможно,не было тебя
Наверно,просто показалось
Возможно,я сошёл с ума

Наверно,это наваждение
Возможно,просто сны мои
Наверно,в голове творения
Что были в явь превращены

19.09.17.

Н.Симаков.