Авария космическая

Юрий Нырковский -Савченко
     АВАРИЯ КОСМИЧЕСКАЯ

В небесные штормы влетела планета…
(Как мёртвая эта петля)…
Лишилась мгновенно …и Солнца, и света
любимая наша Земля!

А ветры бушуют неистово, рьяно,
деревья сгибают к земле,
и тьма  - непроглядней ночного тумана…
Планета блуждает во мгле.

И меркнет рассудок землян не случайно,
утративших корни племён…
Творцы монобожия выхолив тайну,
в восторге, что мир покорён.

В небесные штормы влетела планета!
Ей горло сжимает петля…
В чужие обновы она приодета.
Летит, ложным словом пыля…



Иллюстрация из Интеренета.