Благодарю тебя, Судьба

Нина Михайлова 2
Благодарю тебя , Судьба,
За то , что скиснуть не давала.
За всё большое и за мало,
Что отрывала от себя.

За радость встреч.За грусть разлук.
За жизнь, совсем не по науке.
За детский сладкий лепет внуков.
За солнце маленькое рук.

Благодарю за дочерей.
Они - мой свет в конце туннеля
Я шла дорогой трудной к цели,
Так дай их детям мирных дней!

Чин чином чтобы за столом
По старшенству рядком сидели
И от войны не поседели
И полон света был наш дом.

Благодарю !