Ассоциации

Ярина Реми
Чёрный – квадрат.
Белый – мустанг.
Ветер – лассо.
Я – птица.
День – кутерьма.
Ночь – пустота.
Сны – часто ложь.
Вереница?
Это туман,
А в нём караван.
Ты – с чистой водой
Криница.
Свитер – клубок.
Обман – посошок,
Путь в никуда
Граница.
Дети – бутон.
Зло – поролон.
Луна – в тонкий мир
Проводница.
Берёзка – наив,
Чистый мотив.
А красота –
Поляница.
Молитва – чело,
А надо б душа.
Свечечка – храм,
Седмица.
Бездна – прыжок.
Выбор – мешок.
Приманка – в небе
Зарница.