А человек шёл впереди

Сергей Светланов 2
А человек шёл впереди
Я шёл за ним и видел спину
Лица  не видно фонари
Из мрака вырвали картину

Спина запомнилась навек
Как  неестественно прямая
Вдруг   человек сорвался в бег
Наверно что то представляя

Вот так проходит что то  то
Что называют этой жизнью
Вот кто то  смотрит мне в окно
Где я живу невнятной тенью