Я в душе ещё немного мальчик...

Денис Худорожков
Ты меня, пожалуйста, забудь,
Не кляни, не надо - то пустое,
Дай себе немножечко всплакнуть,
Отпусти по ветру всё былое…

Посмотри на солнце, милый друг!
Разве может место быть печали?!...
Всюду песни слышатся вокруг!
Мы любовь негаданно познали…

Это чувство сердцем пережив,
Глубину и искренность признаний,
Улыбаюсь я тому, что жив,
Что не пал я жертвою терзаний…

Сколько их - с измученной душой -
То с моста, то в петлю, то под поезд?!…
Мирно расстаемся мы с тобой,
Начатый роман  исправив в повесть.

Улыбнись, мой друг, не вешай нос,
Посмотри ты на меня иначе!
До тебя пока я не дорос!
Я в душе ещё немного мальчик…