Солнечное затмение

Александр Кряжевских
1) Земля застыла, словно спит
И кто-то на небо глядит
Застыло солнце где-то там
Теперь не видно его нам
Это не ночь, это не день
Солнце заходило за тень
Раньше давало свет оно
Теперь темно, теперь темно

Припев:

О, солнце, ты спишь. Может сейчас грустишь?
Как хочу я с тобой улететь, туда где темно.
Возьми меня с собой, своей тенью закрой
Чтобы не видеть больше никого

2) Завидую сейчас тебе
Как бы хотелось тоже мне
Уснуть на веки, навсегда
Забыть про всех и про себя
Я так же хочу как и ты
От всех просто встать и уйти
Уйти за кромешную тень
И не видеть больше людей