Следом

Алёна Болгова
Душу отдать способны,
Те о которых не помнят..
Хотя почему же...помнят,
Когда случается вздорное...
Она так жила долго...
Пока не проснулась в полдень..
Пока не взглянула в небо...
Какого оно цвета...
И долго потом размышляла
Где это она летала...
Любить не переставая,
Шла дальше одна по краю...
Немного душе надо...
Лишь было б надежды мало.
Живёт она тихо и робко,
Гуляет знакомой тропкой.
К ночи тебя закрывает
От громкой злобы скрывая.
А ты и не понимаешь
С чего по утрам  летаешь.
Так было, так есть и будет,
Теперь обо всём... знаешь.