Это же Любовь - сама!!!

Ольга Азарова Шабанова
Всегда с цветами я была,
Мне их ты приносил.
То гладиолусы, то астры,
То полевые васильки.
На них я насмотреться-
Не могла и, как с живыми -
Говорила.
Но, когда розы белые принёс,
Свою слезу вдруг в них Я -
Уронила.

Белые розы,
Белые розы -
Нашей Любви огоньки!
Если ты помнишь,
Если ты помнишь -
Всегда ты их мне дарил.
Белые розы,
Белые розы -
Свадеб всех - торжество!
Они означают мир и свободу,
Символ Любви - саму Любовь!!!

Белые розы - в каплях росы,
Они будто со мною плакали,
Омывая Счастье нашей Любви.
Их, наверно, принёс  -
Не напрасно ты.
Что же должны они рассказать?
Разлилась - по сердцу услада:
Это же - Любовь сама -
В белом наряде, в цветах она!!