судьбы загадочная жатва

Сульпиев Вячеслав
судьбы загадочная жатва
что происходит каждый день
та, в чём, ничем не виновата
что жнёт не глядя, сердцем жмень
что надрываясь, верит свято
о том что нет, нам говоря
то что ни в чём не виновато
прощает что-то, нас любя
кто шепчет тихо, чтоб не слышно
найдя для подлости ответ
кто судит с горем, так как вышло
того что не было и нет