Проснись

Галина Малина 5
Проснись,любимый мой,
Ведь утро!

Ярким солнцем
Улыбки шлет твоим глазам!
Оно,как огненное донце,
Плывет по белым облакам.
Нет,ты все спишь,не открываешь
Свои прекрасные глаза.
Мне грустно очень,понимаешь.
Уж завтрак стынет у крыльца.
В нашей скучающей лачуге
Что голос твой все не звучит?
Поставлен стол,на нем два круга:
Яичница,твоя подруга,
Скучает по губам твоим.
И я скучаю,так скучаю...
Проснись,муж милый,дорогой!
Мы побежим к реке,прохладой
Омоемся все с головой.
Ты будешь трогать мои кудри
И говорить,что я прекрасна.
А я в глаза твои и губы
Глазами буду лишь впиваться.
Ту сладостную негу счастья,
Большого,доброго,как солнце,
Мы пронесем над облаками,
И занесем в свое оконце!

Проснись,любимый мой!
Ведь утро!