я не приду, а может быть ненужно

Сульпиев Вячеслав
я не приду, а может быть ненужно
увязну в мной не сказанных словах
поверив что когда нибудь мы дружно
всё освятим, что превратилось в прах
напьёмся вдрызг, о вечном вспоминая
что радостью душевной окрылив
мгновеньями возвышенностью тая
ты подарила чести не забыв
о чём то говорила нас сближая
творя лишь нам понятную кутью
что полюбив когда то, уважая
мне открывая истины стезю
смеялась громко, юность вспоминая
о чём то промолчала грусть тая
всю прелесть баловства осознавая
сама не ведая за счастьем позвала