мой мир, где смерти нет и не бывает

Сульпиев Вячеслав
мой мир, где смерти нет и не бывает
где не живут, а просто мир творят
от счастья истинного , кожа умирает
но ты живёшь как много лет назад
сквозь шлейф туманностей, минуя Андрамеду
ища для душ преграды, там где нет
найдя и повинуясь только следу
тот что приводит, к смыслу наших бед
когда, засну, озвучив миг сомненья
замолкнет дифирамбов лживый хор
придёт пора ответов, откровенья
между злословий глупый приговор
коснётся ближних, истину похерив
заплачет, между прочим, грусть даря
то что нельзя. душой своей измерив
всевышнего за всё благодаря
осознавая истину святого
того что между строк не разглядеть
приходишь к пониманию иного
что родилось мечтая умереть