личное видение

Жизни Странник
Ну вот как то так...названия не придумывал

Нити натянуты, в пелене спрятаны,
Движенья резкие,причины веские,
Театр... каждый день новые сцены,
Глаза потухшие, пустые вены.
Сценарий выгодный, прибыль приносящий,
А режиссёр известный, почти всем,
Кто не справляется-навек уволен,
Под древо бархата грунтовых стен.

Идёт движение с лыбой натянутой,
Но вот при этом с зашитым ртом,
Пей до дна пей до дна....это спасёт от бед,
На пару часов поменяет синдром.
Много говоришь? И знаешь много?
Ляг отдохни под снегом до весны,
Близкий сосед трясет гривой в понятии,
Хрен потом выкупит что видишь ты.
Его глазницы пусты...

Игра продолжается, нить не срывается,
Качество высшее, мейд ин мораль,
Правда мораль то лишь только название,
Вместо слов- кнопки, вместо чести-медаль...

Если проснулся и нить свою режешь,
Готовый будь искупаться в дерьме,
Ведь не простится самоотторжение,
Что порождает луч жизни в тебе... (с)