Дон Кихот на жигулях

Семён Гонсалес
Последний Дон Кихот из Подмосковья
на жигуленке мчится по шоссе.
Прыть Росинанта в каждом колесе,
хотя у клячи так себе здоровье.

Пусть вся броня висит на честном слове,
дух рыцарства предстал во всей красе!
Последний Дон Кихот из Подмосковья
на жигуленке мчится по шоссе.

Судьбы ветра давно не прекословят,
ведь победил он мельницы не все,
и главный бой оставлен на десерт.
Томим по славным подвигам тоскою
последний Дон Кихот из Подмосковья.