Весёлое эхо

Виктор Алимин
Лето, луг, кругом ромашки,
Мы купаемся в любви,
Наши души нараспашку,
Вдруг ты мне кричишь: «Лови!»

И бросаешь из ладошки
Каплю девственной росы.
Я пугаюсь понарошку,
Будто школьник от осы.

Ты смеёшься громко-громко,
Так, что слышит целый свет,
И тебе запели звонко
Колокольчики в ответ.

Вот и я не прячу смеха,
Взгляд игривый твой ловлю.
И звучит из леса эхо:
«Я люблю, люблю, люблю!»

30.07.2017г.