Титан и клозет

Станислав Ларьковский
для их посольств была морковка
в Москве бесплатная парковка
и там кричи хоть не кричи
теперь паркуют Москвичи

и коль не врут теперь газеты
закроют скоро нам клозеты 
в такой навязанной вражде
теперь не сходим по нужде

Державе нашей не к лицу
так мстить нахалу,подлецу
забыв про совесть и про честь
другие методы ведь есть

пусть языком своим метут
нам в космос свой забрать батут
укажем место у параши
им как такси ракеты наши 

Титан забрать ещё в придачу
чтоб отомстить за нашу дачу
не будем сопли мы жевать
тогда нас будут уважать