Мало

Анастасия Прокопчук
Мне мало Его. Очень мало.
А время пунктуально, как назло.
Ах, лучше бы ты опоздало!
Тебе ведь, знаю, все равно.

Хочу насытиться сполна,
А жажда мучает сильнее.
Растет и множится она,
Терпеть я больше не сумею.

Лечу к тебе, сквозь день и ночь,
Целую и ухожу прочь.
И сколько раз не обнимала б,
Я знаю точно - будет мало.