Люблю...

Виктория Иванютина
Я не хочу тебя терять,
Но как нам дальше быть не знаю,
Нас прошлых часто вспоминаю,
И знаю точно, что люблю…

Люблю все ночи до утра,
Когда по городу бродили,
О времени совсем забыли,
Там были только ты и я…

Люблю шум моря и луну,
Что с высоты на нас взирала
И серебром дорожку слала,
Указывая путь в мечту…

Люблю тебя,
Чуть голос хриплый,
И подбородок вновь небритый,
И губ неистовых тепло…

19.09.2017