да ладно

Михаил Зуч
вернувшись из зазеркалья
вернувшись не важно откуда
из дня затянувшейся ночи
просто
вернувшись…

смотришь во двор зеркальный
как будто ничто никуда ниоткуда
ни дня и ни ночи
чудо…

а еще потом

да ладно…