Отпусти меня боль

Фоль Га
Прошлое волнами бьется о скалы.

Собираю осколки, разбирая завалы.

Острое лезвие на рану как соль.

Руки дрожат. Отпусти меня боль.



Ветер задул сигнальные огни,

Страхом скованна, сбита с пути.

Кто написал для меня эту роль?

Время покажет. Отпусти меня боль.



Что-то во мне рвется наружу.

Демон скитаясь, ищет новую душу.

Сердце как будто окутала смоль.

Руки дрожат. Отпусти меня боль.



Плетет свои сети упорно паук,

День и ночь вокруг опущенных рук.

Долго ли будет слышна триоль?

Время покажет. Отпусти меня боль.



Вчерашним дурманом спутаны мысли -

Пилюли для слабых еще не скисли.

В жутком похмелье - самоконтроль.

Руки дрожат. Отпусти меня боль.



Прошлое - пепел, сгорело дотла.

Последний чекпоинт и другая игра.

Сознание рисует новый пароль.

Время настало. Отпусти меня боль.