Вот кто-то в горочку поднялся... Посвящается рейти

Кот Матроскин 2
Русская народная песТня!

Вот кто-то в горочку поднялся,
Наверно, Ванька-рейтингист.
Он шЫдеврально испражнялся
И нонче в Рейтинге завис.

За ним вослед летел Евгений,
Конягу гнал во весь опор.
Пегас хрипит,вся морда в пене
И до колен копыта стёр.

Раздался вой на верхотуре,
Сонеты хлынули волной.
Там без любви не спится Юре -
Совсем на голову больной!

Козьма Прутков не спал неделю,
От мрачных мыслей похудел.
"Зачем Серёге нимб надели,
А я остался не у дел!"

Пройдя Кукуевскую школу,
С поллитрой початой в руке,
На тот ПОрнас пОЭТ Микола
Спешит на пьяном ишаке.

(ПЕРВЫЕ ДВЕ СТРОЧКИ ПЕТЬ ТОРЖЕСТВЕННО!)

Прёт князь Олег к вершине славы,
Врагов стреляет на скаку.
Плевать,что все стишки корявы
И в голове- КУ-КУ , КУ-КУ!

Летала по небу кобыла,
Несли кобылу два крыла.
Гнездо уютное Людмила
На той верхушечке свила.

Какой-то парень из Донбасса
Давил слезу своим стишком.
С его талантом до Парнаса-
Как до Америки пешком!

Стихи писать-не хреном груши...
Не тот поэт,что нимб надел.
Пардон,что ваш покой нарушил
Или чего не углядел.

        P.S.
(Это можно не петь!)

Все совпаденья здесь случайны
(чтоб не пробил кого понос!).
Но как порой смотреть печально
На тот Кукуевский колхоз!