Откровение деда

Степан Терентьев
На восьмом десятке лет
Подхватил я диабет.
Это кушать "не моги",
И от сахара беги.
Кровь из пальца - через день...
На хрен мне такая "хрень"?!
Образ жизни, люди, я
На круги верну своя.
Так осознанно решил:
Буду жить, как раньше жил!
Быть чему - не миновать,
Ну,не стоит скорбно ждать.
Мне бы калия достать...