Какая разница, какая за окном погода

Ирина Гертье
Какая разница, какая за окном погода?
Важнее то, что есть у нас внутри!
В уныньи нашем виновата не природа.
Нам просто не хватает теплоты души!

Для настроенья сварим кофе вкусный
И выпечкой побалуем мы тех,
Кто без тепла души сегодня грустный,
И кто давно утратил звонкий смех.

Пускай откушают хоть маленький кусочек
Того, чего вкусней не может быть!
У счастья век совсем не краткосрочный,
Если уметь его с кем-то делить!

19.09.2017