До того, как умрет Вселенная

Алехандр Иванов 12
До того, как все станет серым,
Равномерным и однотонным,
До того, как умрет Вселенная,
Есть рисунок белым и черным.
Есть пока лишь тона, смешения
нет у красок. А вдруг не будет?
Никогда не будет сомнения
В абсолютности наших судеб.
Но уже края размываются,
Я и ты вновь в "Мы" превращаются...


Рисунок с colortoshi.com