Летом наблюдал

Гео Доссе
Топом прикрыв два "блина",
Шествует гордо она,
Тестообразная масса,
Крылья встряхнула Пегаса,

Конь бьёт копытом и мысли строкой,
Резво бегут муравьиной тропой,
Чёткость размыта, как тушь под водой,
Встретится "чудо" такое порой!