942 Под властью змея

Малышев Николай
Выход в жизни, есть всегда.
Без общенья с алкоголем.
Даже есть ли вдруг беда.
Не давайте змею волю.

Стук стакана по зубам.
Выбивает SOS как морзе.
Стонет брошенной душа.
Без одежды на морозе.

Слёзы водкой задушить.
Не удастся, будет хуже.
Красоту свою пропить.
Никому не будешь нужной.

Тусклой радугой круги.
Обрамленьем под глазами.
Погрузив в туман мозги.
И с трясущими руками.

Надо взять себя в тиски.
Плюнуть в рожу на обиду.
Рвать канаты на куски.
Потерять причал из виду.

Жизнь большая впереди.
Не клонись, не будет сзади.
Ты лети, а не ползи.
И всё будет в шоколаде.