Секрет

Георгий Рэм
Листва пожухлая отметит
Приход осенней кутерьмы
И за окном один лишь ветер
Не зная устали кружит.
Ему нет дела до упадка
Не различает тон цветов
Как человек не ищет правды
Среди воскресных долгих снов.
Гуляй пока не надоело
В движеньи вечности секрет
А полный штиль хоронит сердце
И заглушает гром побед.