Верю!..

Ирина Свиридова
Человек уходит… в некуда…
Нет, не верю, в это я не верю!
Хоть бывает, к счастью, иногда -
Мы в пути теряем нашу веру.
Но – росток духовный никогда
Не завянет в муках. Не завянет!
Не сожжёт его нещадно пламень.
В продолженье, Господи, я верю!
Да, когда-нибудь... настанет день:
Всё откроется, что спрятано навеки…
Год за годом в злой пучине дней
Господа познают человеки…
              19 сен. 2017 г.