Дорожные размышления

Маша Корзенко
Что ты знаешь, дорога, о мыслях моих потаённых,
Что уютно устроившись, дремлют в моей голове.
Смоет дождик усталость дневную с окон запыленных,
И о чем то чудесном поведают сумерки мне.
Будет трасса петлять ожиданья мои приближая,
Подмигнут дальним светом лукавые фары- глаза,
Из стакана бумажного выпью горячего чая,
В сотый раз прокрутив, что при встрече хотелось сказать.
Все ты знаешь, дорога, о мыслях моих сокровенных,
Ничего от тебя не возможно ни спрятать, ни скрыть,
И с тобой лишь могу быть совсем до конца откровенной,
И я знаю, что тайны мои ты умеешь хранить...