Алтайское настроенческое

Маша Корзенко
Слезы редкие сначала
Робко по стеклу стучали,
Отражая все печали,
Те, что на душе скучали.
Но сгущались мысли- тучи,
Ветер завывал все круче,
И струились реки боли,
Затопляя все собою.
Дождь ревел, бежал по крыше,
Грянул гром и...стало тише.
И пришла ко мне свобода,
Все, утихла непогода,
Солнце в дом души вселилось,
И тепло рекой струилось.
Листья нежностью шептали,
Птицы счастьем щебетали,
И любовь пообещала
Заскочить на чашку чая.