Кто ты?

Маша Корзенко
Приди и обнимай меня нежно,
И долго, сколько это возможно...
Я буду очень плакать, конечно,
Ты утешай меня осторожно...
Я стану слишком крошечным кем- то
В твоих горячих, сильных ладонях,
Душа моя окажется где- то,
Где нет этой ноющей боли...
Приди- срастись со мной плавниками,
Так крепко, сколько это возможно...
Мы вместе будем плыть в океане,
Волна к волне- это не сложно.
Приди и укачай меня на ночь,
Спой самую дурацкую песню,
Тревоги все забудутся напрочь,
Потом ты засыпай со мной вместе...
Приди и обнимай меня- Кто ты?
Пока не знаю- кто- то хороший...
Я где - то видела твое фото,
А, может, ты случайный прохожий.
Приди и обнимай меня крепко....

*Песня была подарена актрисе Ксения Лаврова-Глинка. Автор музыки Анна Кудинова.
Надеемся когда-нибудь услышать ее в исполнении Ксении.