Жажда крови

Антуан Джонс
Лишь багровеет в небе,
Одинокая она...
От зверских стонов,
Полная луна...

В тебе живут два смысла,
Не избежать потерь!
И выйти из игры чистым,
Не получиться, поверь!
Но рана скоро заживёт,
Станет полною луна.
Кожа шерстью обрастёт,
Потеряешь чувство сна!
Инстинкт убийцы даст свободу,
Теперь ты хищник, ты зверьё.
Полюбишь ты в ночи природу,
Разоблачишь нутро своё!

Схватишь жертву ты свою,
Вдруг мохнатыми руками.
И с безумными глазами,
Прокричишь вверх заклинание!

Будь проклят каждый человек,
Загубивший волчий век.
И проклятье на века,
Пусть развеют облака!
И заклятие в небеса,
Мчится будто бы стрела.
Через ветер, и сквозь зной,
Слышан громкий волка вой!

Жажда крови задурманит,
Здравые мысли в голове.
Новую жизнь она подарит,
Жизнь в вечном голоде!
И жизнь теперь циклична,
За ночью ждёшь лишь ночь.
И тело ломит неприлично,
А разум требует лишь кровь!
Но ровно в полночь, жажда крови,
Застаёт тебя врасплох!
И ты корчишься от боли,
Пристаёшь к стае волков!

Схватишь жертву ты свою,
Опять мохнатыми руками.
И с безумными глазами,
Прокричишь вновь заклинание!

Будь проклят каждый человек,
Загубивший волчий век.
И проклятье на века,
Пусть развеют облака!
И заклятие в небеса,
Мчится будто бы стрела.
Через ветер, и сквозь зной,
Слышан громкий волка вой!

Снова солнце ввысь взойдёт,
Вся вакханалия пройдёт.
Ты привыкай к своей судьбе,
Быть оборотнем на земле!
И насладившись жаждой крови,
Ты опять бредёшь домой.
И с рассветом до заката,
Затихает жуткий вой!
Но только ночь падёт на землю,
И снова всё вернётся вспять.
Инстинкт убийцы ведь не дремлет,
И ты не сможешь тоже спать!

Лишь багровеет в небе,
Одинокая она...
От зверских стонов,
Полная луна...